Tatsumi
Конечно.)
Ория
*Вновь посмотрел на меч* Зачем Вам вообще такая игрушка?
Yami no Matsuei |
Hisoka, Тсузуки Идёт набор администрации, нам нужен администратор и модератор. Подробности в теме "Важно" Идет набор игроков! | Важно: Срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры. События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 3 июня. Примерно 10:00 утро Солнечно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yami no Matsuei » Флуд » Флуд 1
Tatsumi
Конечно.)
Ория
*Вновь посмотрел на меч* Зачем Вам вообще такая игрушка?
Hisoka
*фыркнув* Кто вам сказал, что это игрушка? А вообще то традиции, уважаемый шинигами, традиции... *задумался* А правда какого балрога он мне нужен???
Ория
А по традициям Японии таскать мечи можно только оджин раз в году... Если вы не серийный убийца. *Залез на шкаф*
Ория
Подсказать?В нём твоя душа,выражаясь грубо))
Hisoka
*ухмыльнулся* Ну вообще то я и есть убийца и самурай заодно *улыбнулся, подходя к шкафу*
Ория
Подсказать?В нём твоя душа,выражаясь грубо))
*не понял* Это к чему?)
Ория
*Прижался к стене, пытаясь не свалиться со шкафа* Будьте так любезны, отойдите от шкафа на три шага.
Hisoka
Подойти на три шага? разумеется, желание клиента для нас закон! *расплылся ну совсем в наглой улыбке*
Ну,курица-в яйце,яйцо-в утке))
Самурай без меча-не самурай-вот про что.
Ория
Нет-нет! Отойдите, пожалуйста! *Совсем растерялся*
Ну,курица-в яйце,яйцо-в утке))
Самурай без меча-не самурай-вот про что.
Про это я вроде сказал, но все равно спасибо))
Hisoka
еще подойти? *улыбнулся в 32 зуба* Как пожелаете! *подходит почти в притык*
Ория
*Посмотрел по сторонам* Я сейчас спрыгну..! И прямо на Вас..! А вешу я очень мноооого..!
Меня теперь до поздней ночи не будет.Напишите кто-нибудь варианты начала сюжета-мангу я не читал*предупреждение такое*.Будьте любезны.Заранее спасибо 0_о
Hisoka
*Тихо засмеялся, опуская взгяд на рукоядь меча*
Ну, прыгай что ли, я не против *улыбнулся*
Ория
*Посмотрел на меч* Ой, а Вы знаете... Мне и тут не плохо. *Чихнул от пыли, чуть пошатнувшись на небезопасном шкафу*
Hisoka
Какая интересная теория... *проследил за шатающимся шкафом* Не хотите узнать при какой амплитуде колебаний шкаф упадет? *ехидно улыбнулся*
Ория
Ой, Вы знаете, мне больше интересно, сколько нужно маньяков, что бы согнать меня отсюда. *Прикрыл рот рукой, что бы не чихать*
Hisoka
Ну, я думаю эту теорию тоже можно проверить, так ведь?)
Ория
*Задумался* Кхем... Не вижу в этом никакой обходимости. Меня отсюда уже ничего не сгонит.
*огорченно посмотрел на верх* К сожелению, я вынужден прервать нашу интелектуальную беседу, но меня вызываят *нагло посмотрел на телефон* Прошу вас подождать меня тут, завтра я обязательно вас оттуда достану. *улыбнулся, ушел*
*Облегчённо вздохнул и поудобнее устроился на шкафу для сна* Ну что же, до завтра. *Помахал рукой*
Всем добрый день!
Извините, я сегодня поздно пришёл из-за проблем с глазами.
Hisoka
Да ничего) *улыбнулся* Мое настроение сегодня держится в нагло приподнятом состоянии, поэтому я думаю, пощу вам сегодня все
Смотрю, вы господа, уже зафлудили
Мураки
*удивленно приподнял бровь* Здравствуйте друг мой *улыбнулся*
Ория
Приветствую,Ория-сан*слегка кивнул*Извини за поздний приход
Ория
Как Вы добры. *Натянул улыбку*
Мураки
Добрый день.
Hisoka
Добрый,малыш* произнес с неким ехидством*
Hisoka
*вспомнил про вчерашнюю теорию маньяков* Мда....
Мураки
Ничего страшного * вежливо улыбнулся *
Вы здесь » Yami no Matsuei » Флуд » Флуд 1