Yami no Matsuei

Объявление

Администрация:

Hisoka, Тсузуки

Идёт набор администрации, нам нужен администратор и модератор. Подробности в теме "Важно"

Новости:

Идет набор игроков!

Важно: Срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры.

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 3 июня. Примерно 10:00 утро
Погода:

Солнечно.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Хисоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мураки
Кхем... Вы знаете, доктор, у меня тут палец порезан. Вы не могли бы помочь? *Свесил со шкафа руку, показывая порез* Добрый доктор Айболит...

0

122

Ория
Не сгоните... *Забился на шкафу в угол* Я сойду с ума, умру от голода, что угодно, но не слезу. Особенно, пока вас там двое.

0

123

Hisoka
Это как минимум нарушение этикета *фыркнул*

0

124

Hisoka
*поманил пальчиком*а ты спустись,мой мальчик.я тебе не только пальчек вылечу...не бойся,я не кусаюсь где там был мой нож
Ория
как поживает,мой самурай?*уголок губ слегка приподнялся вверх*

0

125

Ория
Это как минимум страх за свою жизнь... Мёртвый за жизнь боится... *Схватился за голову*

Мураки
*Помотал головой* Нет, Вы знаете, у меня уже всё прошло. *Улыбнулся*

0

126

Мураки
Какой сегодня добрый и чего интересно ему так срочно понадобилось? Опять чего то натворил?
Спасибо, хорошо, все наконец повернулось тем местом, которым должно было изначально. А как твои дела? *вежливо изображает внимание*

0

127

Hisoka
Неужели ты испугался?я ведь ничего плохого тебе не сделал*ехидная улыбка*давай,слезай оттуда.я тебя поймаю

0

128

Ория
Хм,если я попрошу у него укрыться на пару дней, он мне сразу голову катаной снесет Жаль,что я не успел пока у тебя все было задним местом*огорчено вздохнул* у меня все по-старому, одна рутина.вот хочу дождаться одного человека с очень красивыми глазами

0

129

Мураки
*Посмотрел на Мураки со шкафа* А... А... А я прыгать боюсь.)

0

130

Мураки
*немного ревниво выслушал заевление* Ага, появится, появится...
Hisoka
А вы не бойтесь прыгать *достал меч* Мы сейчас тут ножки подрежем и прыгать будет необходимо *улыбнулся*

0

131

Ория
Только попробуйте! *Испугано* Я слезу лишь при одном условии! Положите все режущие предметы на диван. Заберёте на выходе.

0

132

Ория
Э..*понял курьез ситуации*но мне нужна только его сила и небольше.а вот ты мне нужен весь*посмотрел похотливым взглядом*
Hisoka
Тебя куколка, я поймаю всегда.или вызвать демонов,чтобы они тебя сняли*сверкнул глазом*

0

133

Мураки
А ты положи все режущие предметы на диван, я тогда и без этого слезу. *Расшатывает шкаф* Или я сейчас упаду и сломаю все кости. В лучшем случае, умру тут от голода.

0

134

Hisoka
Странное заявление, если учесть, что вы и так мертвы *ухмыльнулся*
Мураки
Ну как же.... Так я поверил...
*изоброзил нечто на подобие улыбки*

0

135

Ория
Зная вас... Просто не хочу ходить без какой-ибудь части тела. *Сильнее раскачивает шкаф*

0

136

Hisoka
Если ты себе что-нибудь сломаешь,то это будут только твои проблемы*ухмыльнулся*ведь с переломами,тебе понадобиться врач
Ория
Мой друг*подошел по ближе*а у тебя нет свободной комнаты для меня?
Главное,чтобы не лишил второго глаза

0

137

Мураки
*задумался* Будто для тебя ее когда то не было... *фыркнул*
Hisoka
Части тела можно пришить, если что, и потом вы все равно рано или поздно с таким раскачиванием с этого шкафа свалитесь! *довольно улыбнулся*

0

138

Ория
Ох... Т_Т

Мураки
*Слез со шкафа* Опять мне тут врачами угрожают... Я же их больше всего боюсь. Т_Т

0

139

Hisoka
Хисока!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

140

Шанна
Шанна!!!!!

0

141

Hisoka
Извени меня что я так долго не приходила!Я адрес потеряла!А нашла тока на аниме клубе

0

142

Шанна
Ой, да ничего. Ты бы знала, как я рад тебя видеть!! *Посмотрел на двух маньяков*

0

143

Hisoka
Думую так как и я рада тебя видеть!!!

0

144

Шанна
Здравствуйте! Вторая жертва нашлась... *в ожидании потер руки*
Hisoka
Значит все таки слез? *хмыкнул*

0

145

Шанна
Как у тебя дела?)

0

146

Ория
Благодарю... *пристольно посмотрел в глаза*что не так?я же пока еще никого не убил
Hisoka
*погладил по голове*вот и молодец,умный мальчик.где у тебя там болело?*злорадно улыбнулся*
Шанна
добрый день
день становится все лучше

Отредактировано Мураки (2008-03-04 16:40:37)

0

147

Ория
Здрасте здрасте....

0

148

Ория
Ага. *Показал язык* XР

0

149

Мураки
Да нет, все так *улыбнулся*

0

150

Мураки
*Показал доктору указательный палец правой руки* Может, сразу отпилим?)

0