Просторная, светлая квартира в европейском стиле. Две комнаты. Большие окна. Кухня с огромным холодильником.
В гостиной стоит удобный диван, пара кресел, стол, книжный шкаф во всю стену, телевизор.
В спальне большая кровать, тумбочка, шкафы...
В общем, все что надо для жизни, даже после ее... окончания.
В квартире очень уютно и тепло.)))
Квартира Тсузуки и Хисоки
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-03-13 20:50:13
Поделиться22008-03-14 18:34:28
столовая ---->
Порывшись в карманах минут пять Тсу наконец то выудил в связку ключей.
Попасть в квартиру удалось без преключений.
-Милости прошу
Тсузуки распахнул перед гостем дверь, пропуская Хола внутрь дома.
Проходите, чувствуйте себя как дома. Тут конечо бардак... как всегда...но ведь я тут живу!ничего но ... - Шинигами улыбнулся - Мне нравиться
Отредактировано Тсузуки (2008-03-14 18:37:43)
Поделиться32008-03-14 19:04:23
- У каждого свои недостатки, - Хмыкнул Крофт, проходя в гостинную - И свои достоинства.
Холвил осмотрел гостинную. Небольшая уютная комната с удобно расставленными предметами быта. первое что бросалось в глаза так это огромный книжный шкаф во всю стену.
-Вы всё это читаете?
Поинтересовался Крофт, подходя к шкафу и обозревая названия книг.
Даже у меня нет такого огромного собрания произведений разнообразных авторов....
Поделиться42008-03-14 19:15:48
Да... Библиотека неплохая) У нас с Хисокой вкусы немного разные... поэтому можно что то найти практически на любой вкус, - Тсузуки был явно доволен
Если что приглянется, берите, не стесняйтесь, - подмигнул шинигами, в свою очередь подходя к шкафу.
Если хочется что нибудь конкретное, помогу найти.
Поделиться52008-03-14 19:31:53
Холвил внимательно оглядел шкаф и заметил на самой верхней полке цикл книг "Новые вампирские хроники" Он прочитал практически его весь: "Пандора" "Витторио-вампир" "Мумия", а вот "Вампир Арман" он как-то упустил. Просто эта книга не попадалась ему на руки, а может в то время не было интереса. Но Холвилу требовалось что-то по мимо магической практики, чем он мог занять себя в свободное от заданий время.
-Можете достать мне вон ту книгу?
Хол указал на желаемое произведение чтобы Тсузуки не мучался с поисками и сразу достал его.
Поделиться62008-03-14 19:53:45
Проследив взглядом в указанном направлении,Арман... неплохой выбор,-улыбнулся про себя Тсудзуки, - теперь буду знать. что читает наш маг...
Тсу вздохнул... Перспектива лезть под потолок его не очень то прельщала, но... Гость есть гость)
Быстренько принеся первый попавшийся стул, Тсузуки полез за указанной книгой.
Он уже почти достал ее, когда раздался характерный треск, и стульчик вместе со своим хозяином (а так же парой десятков книг) обрушились прямо на ничего не подозревающего Хола...
Поделиться72008-03-14 20:09:15
Пока Тсузуки лез за книгой, Холвил рассматривал названия книг на полке которая находилась на уровне его глаз. Да, выбор был действительно очень разнообразный: тут даже были книги о научных открытиях и книги по психологии.
По психологии??? Интересно, кто из них это читает?... Думал хол пока не услышал странный треск. И через секунд его на пол повалило что-то тяжёлое, да ещё и осыпало парой книг по лбу. Придя в себя от шока, Крофт обнаружил что распластан на полу под хозяином дома, а вокруг на полу валяется куча книг. Похоже Асато пытался за что-то ухватиться во время падения. Но как бы то ни было, лежать так дальше Хол не особо хотел...
- Э, Тсузуки-сан, вы в порядке?- Холвил легонько ткнул в Тсузуки пальцем.
Поделиться82008-03-14 20:28:42
Падение вышло не очень удачным... вернее совсем неудачным...
Падая, Тсузуки зацепил полку, в результате чего куча книг упала на пол.
Тсудзуки не понял толком, что случилось, когда обнаружил себя лежащим на Холвиле...
-Э, Тсузуки-сан, вы в порядке?- услышал он немного обеспокоенный голос мага, почувствовав легкий тычок уже собрался встать из столь... неудобного положения, как очередной тяжелый том упал с покосившейся полки. Прямо на голову неуклюжему Асато.
Мир померк в его глазах. Тсузуки потерял сознание.
Поделиться92008-03-14 20:51:57
-Это наверное больно, - слегка поморщился Крофт, когда тело Асато обмякло и как будто стало тяжелее.
Выбравшись наконец на свободу, Холвил убрал книги на журнальный столик, ибо на покосившуюся полку их ставить уже нет смысла, не забыв отложить книгу "Вампир Армен" на в сторонку от остальных. Закончив расставлять книги, Крофт поднял Тсузуки с пола и перенёс на диван. Дело оставалось за малым. Надо было как-то приводить шинигами в чувство. Холвил начал перебирать в голове всевозможные способы и остановился только на одном...
Магия воды у меня не так сильно развита, но стакан воды сотворить точно сумею
Настроившись и прочитав коротенькое заклинание, он вытянул правую руку над лицом шинигами, и того тут же окатило холодной водой с напором которому позавидовал бы сам Неогарский водопад.
-Интересно, я не переборщил? - Спокойным голосом поинтересовался маг сам у себя.
Отредактировано Холвил Крофт (2008-03-15 09:47:36)
Поделиться102008-03-14 21:36:50
Тсузуки казалось, что он спит на мягком облаке. Немного побаливала голова, но боль быстро уходила.
Какой хороший сон... Хоть бы он не кончался... - мечтательно думал бог смерти...
Мирный поток мыслей был прерван другим потоком. Намного более увесистым и мокрым, а самое противное - холодным.
Вскочив как ошпаренный, насквозь промокший шинигами уставился на спокойно стоящего рядом Хола.
-Ч.ч.что это было? - замерзший синигами обвел взглядом то, что стало с комнатой...
Ксо... это был мой любимый диван....
Не мог за водичкой на кухню сбегать. раз уж так приспичило, это так делать?! - мысли быстро сменяли друг друга....
Но тут с голову Асато пришла совсем уж не веселая мысль....
-Тут надо все убрать! пока Хисока ЭТО не увидел... - Тсузуки кивнул на пострадавшие вещи...
Спасибо, что книги собрал, есть шанс не стать трупом во второй раз....
Пойду переоденусь, - подмигнул Тсузуки, выжимая край плаща. И отправился в соседнюю комнату за сменной одеждой.
Поделиться112008-03-14 21:52:42
-Значит всё-таки переборщил... -Сделал Крофт логический вывод из ситуации. В принципе от воды пострадал только диван и ковёр, что не могло не радовать. Когда-то Крофт уже использовал эту стихию чтобы помыть посуду у себя дома, но ни к чему хорошему это не привело... НО!!! Практика есть практика и сегодня у него получилось куда лучше чем в предыдущие разы.
Я своей цели добьюсь, а остальные пусть потерпят...
Гордо подумал про себя Холвил чтобы поднять себе настроение.
-Ладно, пока он переодевается, я немного приберусь, - Крофт щёлкнул пальцами и ковёр начало продувать ветерком. Магия огня и воздуха его конёк, и потому маг наложил на диван мягкий подогрев
Надо будет не забыть убрать минут через пять, а то ещё сгорит...
После чего Хол начал искать швабру, чтобы вытереть лужи на полу.
Поделиться122008-03-14 22:46:22
Когда Тсу вернулся его взору предстала преятнейшая картина: великий маг загробного мира со щваброй в руках у него дома, вытирающий пол.
А от магии пожалуй есть толк даже в бытовом плане,-думал Асато, наблюдая за идущей полным ходом уборкой. И диван почти высох...
Тсузуки улыбнулся.
-Помощь нужна? Хотя ты и без меня прекрасно справляешься,..- весело рассмеялся Тсузуки
Смотри диван не спали...
Поделиться132008-03-14 22:56:51
-Не спалю, - Отзывался маг и снял с дивана заклинание, - Я тут напортачил, мне и убираться
Холвил закончил с полом и проверил ковёр, тот вроде уже высох.
-А вот ножку стула вам придётся чинить самому, ибо не моя в том вина. Смотрю вы уже переоделись, Тсузуки-сан.
Заметил маг смену гордироба Асато.
Поделиться142008-03-14 23:15:23
-Точно подмечено, - Тсузуки застегнул последнюю пуговицу.
Стул не так страшно.. А вот шкаф....
Что бы починить полку надо снова лесть на стул,. а мне как то уже совсем не хочется.... - усмехнулся Тсу
Поделиться152008-03-15 09:53:55
Жаль что полёты шинигами действуют только в мире живых
-Ну, можно притащить сюда стол, а дальше, если вы умеете пользоваться отвёрткой, можно спокойно восстановить полку. Я подержу, а вы закрепите её в том положении в каком она была.
Поделиться162008-03-15 19:13:06
-Окей! Сейчас будем чинить.
Тсузуки попытался вспомнить, когда он что то чинил в последний раз... Не смог...
Он направился разгребать стол, от наваленного на него хлама. Вернее разгребать это сильно сказано, он просто побросал все куда поближе, то есть на пол.
Надеюсь стол то меня выдержит...Должен! - Асато легко передвинул его к поломанному шкафу.
Так... если моя память мне yе изменяет отвертка может быть здесь... Или здесь.. А! Вот тут! -поискав в нескольких шкафах Тсузуки на удивление быстро выудил искомый инструмент.
-Ну что? - Улыбнулся он Холу. - Попробуем?
Шинигами полезли на стол, доказывать себе, что умеют пользоваться не только магией...
Поделиться172008-03-16 13:04:27
---> ???
Хисока постучался, проверяя есть ли кто в квартире, после чего оттолкнул её, заглядывая внутрь.
- А вот и... - начал было парень, но тут же посмотрел на двух старальцев, что-то чинивших. Лицо его выражало явное удивление, бровь чуть приподнялась. - Что это вы тут делаете?
Хисока спокойно вошёл в комнату, закрыв за собой входную и комнатную двери, после чего подошёл к Тсузуки, скрестив руки на груди.
"Если это у него получится, я куплю ему коробку мороженого."
Поделиться182008-03-16 14:02:35
-Лично я держу полку, - Отозвался Холвил, стараясь держать полку прямо, чтобы Асато смог поорудовать отвёрткой и шурупами, - Он просто немного неуклюж. Сломал полку когда пытался достать мне книгу.
Холвил кивнул на кипу книг, которая лежала аккуратно сложенной стопочкой на журнальном столике.
Поделиться192008-03-16 14:51:42
- Немного неуклюж? Слабо сказано...
Хисока стоял всё так же скрестив руки. Парень всё ещё и не пытался хоть как-то помочь двум мужчинам. Хис вновь изогнул бровь, чуть удивлённо смотря то на Холвила, то на Тсузуки.
- И Вы доверили ему эту работу? Тогда желаю не сломать руку.
На лице парня появилась слабая улыбка.
Поделиться202008-03-16 16:03:29
-А вот и не сломаю, - пробурчал себе под нос Тсузуки, доворачивая последний винт.
-ЕСТЬ! - Довольный Асато спрыгнул со стола, и гордо посмотрел на проделанную работу.
-Спасибо, - Тсу улыбнулся Холу, - без тебя я бы не справился, - подмигнул он
-Добрый вечер, Хисока! Как здорово, что ты наконец то пришел! - Тсу был очень рад приходу маленького шинигами.
"с тебя коробка мороженого"
У Тсузуки зазвенел мобильник
-Да, это я, что? Хорошо. Скоро буду. Так скоро насколько смогу! - Он с раздражением отшвырнул трубку.
-Простите ребята, мне надо идти... Дела...
До встречи,- улыбнувшись на прощание всем присутствующим, Тсу помахал рукой и убежал.
Отредактировано Тсузуки (2008-03-16 16:06:53)
Поделиться212008-03-16 16:09:02
-Дела?... У него????
Слегка приподнял светлые брови маг и вопросительно посмотрел на Хисоку.
Либо я что-то пропустил, либо просто в нашем "ходячем разгроме" проснулась жажда деятельности...
Уже одна эта мысль заставляла Крофта улыбаться.
Поделиться222008-03-16 16:15:13
-Ах да, - Асато просунул свой нос в дверь, - сейчас я быстренько заскочу на землю и вернусь, мне твм надо с одого ... человека увтидеть, - Тсузуки снова исчез, на этот раз окончательно
-------> одному Тсу известное место на земле
Поделиться232008-03-16 16:23:32
Хисока проводил взглядом Тсузуки. Как только он окончательно исчез, парень прошёл и сел на диван, затем перевёл взгляд на Холвила.
- И давно вы тут пытаетесь что-то починить?
Поделиться242008-03-16 16:45:26
-Минут пять
Маг спокойно сел в кресло, предварительно взяв с журнального столика ту книжку за которой пришел.
-До этого он был без сознания, так-как ему по голове прошлась пара книжек. Пришлось приводить в чувство. Кстати, не поможешь расставить их обратно?
Поделиться252008-03-17 20:26:55
Паренёк пару раз окинул оценивающим взглядом комнату, после чего посмотрел на Холвила.
- А... Да, конечно. Подождите пару минут.
Хисока поклонился мужчина, после чего вышел из комнаты направляясь в сторону кухни. Как только он шагнул в тёмную комнуту, парень сразу закрыл за собой дверь, присев на пол, облокотившись на неё.
"Чёрт... И зачем я только сюда пришёл?"
Обхватив колени руками, Хисока медленно исчез из комнаты.
---> Дзю-О-Тё
Поделиться262008-03-17 21:33:16
Холвил проводил взглядом мальчика и потянулся в кресле, разминая затёкшие суставы. Солнце за окном уже почти село и на небе стали появляться первые звёзды.
Красивое зрелище, интересно, какая сегодня луна?
Потом маг посмотрел на книги.
В этом уже нет моей провинности, а значит я спокойно могу удалиться. Это конечно будет немного не вежливо, но у меня ещё остался незаконченный отчёт
Маг спокойно встал с кресла, взял свою книгу и удалился из квартиры.
» Энма-Тё » кабинет Холвила
Отредактировано Холвил Крофт (2008-03-19 19:46:30)