Обыкновенный офис: Шкаф с книгами, письменный стол, стул, компьютер.
Для удобства поставил чайный столик с парой кресел у окна. На подоконнике два дерева "бонсай".
Цветовая гамма вполне обычна незамысловатые белые обои с большими синими бабочками и обычный потолок, но на Люстру Хол раскошелился.
кабинет Холвила
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-11 22:01:14
Поделиться22008-03-11 22:07:18
И так, вечер...... Холвил сидел за письменным столом и печатал отчёт по последнему заданию
Так поздно, но дома тоже особо делать нечего. Может пойти и погулять по миру живых..... нееееееее. Придёться брать с собой Гусёусина, а этого я не хочу. Значит можно будет успеть в библиотеку... Или
Крофт посмотрел на количество напечатанного и, прикинув что сегодня ему придёться посидеть здесь до поздна, отодвинул мысли о любимой магической практике подальше. Сегодня явно не до неё. Хотя ему нравилась работа синигами.
Было бы неплохо получить ещё одно задание и ещё один шаг к моей цели....
Поделиться32008-03-12 21:23:47
Что-то громко заурчало, забулькало, вобщем зашумело. Оторвавшись от монитора, Холвил понял...
Живот, я ведь сегодня только завтракал, вроде..... И почему работа шинигами не избавляет от чувства голода??? И впрямь можно почувствовать себя живым
Холвил поставил компьютер на спящий режим и вышел из кабинета даже не потрудившись закрыть. Всё рано никому не охота переться в самый конец тёмного корридора...
Дзю-О-Тё » Столовая
Поделиться42008-03-19 19:55:57
» Шо-Ко-Чо » Квартира Тсузуки и Хисоки
Крофт снова сел за компьютер и принялся за работу. Отчёт был не сложным, но длииииииинным. И это порядком раздражало. Ну. за час он управился. Осталось только отдать всё это начальству. Скинув информацию на диск, Крофт отправился в кабинет секретаря.
» Энма-Тё » Кабинет Татсуми