Yami no Matsuei

Объявление

Администрация:

Hisoka, Тсузуки

Идёт набор администрации, нам нужен администратор и модератор. Подробности в теме "Важно"

Новости:

Идет набор игроков!

Важно: Срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры.

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 3 июня. Примерно 10:00 утро
Погода:

Солнечно.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Хисоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yami no Matsuei » Энма-Тё » кабинет Холвила

кабинет Холвила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обыкновенный офис: Шкаф с книгами, письменный стол, стул, компьютер.
Для удобства поставил чайный столик с парой кресел у окна. На подоконнике два дерева "бонсай".
Цветовая гамма вполне обычна незамысловатые белые обои с большими синими бабочками и обычный потолок, но на Люстру Хол раскошелился.

0

2

И так, вечер...... Холвил сидел за письменным столом и печатал отчёт по последнему заданию
Так поздно, но дома тоже особо делать нечего.  Может пойти и погулять по миру живых..... нееееееее. Придёться брать с собой Гусёусина, а этого я не хочу. Значит можно будет успеть в библиотеку... Или
Крофт посмотрел на количество напечатанного и, прикинув что сегодня ему придёться посидеть здесь до поздна, отодвинул мысли о любимой магической практике подальше. Сегодня явно не до неё. Хотя ему нравилась работа синигами.
Было бы неплохо получить ещё одно задание и ещё один шаг к моей цели....

0

3

Что-то громко заурчало, забулькало, вобщем зашумело. Оторвавшись от монитора, Холвил понял...
Живот, я ведь сегодня только завтракал, вроде..... И почему работа шинигами не избавляет от чувства голода??? И впрямь можно почувствовать себя живым
Холвил поставил компьютер на спящий режим и вышел из кабинета даже не потрудившись закрыть. Всё рано никому не охота переться в самый конец тёмного корридора...

Дзю-О-Тё » Столовая

0

4

» Шо-Ко-Чо » Квартира Тсузуки и Хисоки

Крофт снова сел за компьютер и принялся за работу. Отчёт был не сложным, но длииииииинным. И это порядком раздражало. Ну. за час он управился. Осталось только отдать всё это начальству. Скинув информацию на диск, Крофт отправился в кабинет секретаря.

» Энма-Тё » Кабинет Татсуми

0

Вы здесь » Yami no Matsuei » Энма-Тё » кабинет Холвила