Татсуми как обычно сидел у себя в кабинете над стопкой каких-то бумаг и с заметно скучающим видом делал пометки в блокноте.Уже около месяца ничего не происходило-была только рутинная работа с отчётами и больше ничего:никаких загадочных смертей или вновь обретенных жизней.Подперев рукой подбородок,он бегло просмотрел глазами материалы по новому делу.
Кюсю,внезапно оборвавшаяся жизнь молодой девушки.Похоже на обычное убийство,вмешательства темных сил,по видимому,не было.Но неподалеку от места преступления замечена вспышка странной энергии,потом её словно кто-то подавил или...снова взял под контроль.-Татсуми нахмурился,машинально отводя со лба волосы.-Может быть,это и не имеет отношения к делу,но лучше бы Хисока с Тсузуки проверили этот район.Перестраховаться никогда не мешает.
Кабинет Татсуми
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-03-19 18:15:22
Поделиться22008-03-19 20:08:24
» Энма-Тё » Коридор
-Добрый вечер, Татсуми-сан.
Крофт вошёл в кабинет с уверенной походкой и слегка склонил голову приветствуя начальство, когда подошёл к столу.
-Я принёс отчёт о своём последнем задании. Посмотрите?
Поделиться32008-03-19 20:19:58
-М?0Мастер Теней оторвался от изучения бумаг.-Как кстати вы пришли,похоже,есть новое задание.В Кюсю совершено преступление,ктому же там нечто странное с энергетикой,нужно в этом разобраться.Это-сектор Тсузуки и Хисоки,но,думаю,что сейчас как раз тот случай,когда помощь не помешает.Вы ведь не будете против?
Татсуми многозначительно посмотрел на Холвила.
-И дайте-ка мне ваш отчет,уверен,что он ещё нуждается в доработке.
Поделиться42008-03-19 20:21:53
? >> Коридор >>
Тсузуки глубоко вздохнул и стукнув в дверь кабинета вошел.
- Здравствуй Тацу... ми-сан - увидев гостя, Тсузуки на секунду смутился. - Вызывали?
Поделиться52008-03-19 20:30:26
-Тсузуки?-мягко улыбнулся секретарь.-Что-то ты быстро,я думал,что придётся ещё тебя прождать.Присаживайся.
Татсуми развернул папку с документами к обоим шинигами.От его улыбки не осталось и следа:сейчас он был как обычно собран и холоден.
-Как я уже сказал,в Кюсю,в районе Фукуока,происходит нечто странное:есть жертва,внезапная смерть и какая-то тёмная энергия,похоже,что не из этого мира.Впрочем,на первый взгляд ничего необычного,хотя насчёт всего этого у меня есть свои опасения,которые я выскажу несколько позже.-секретарь обратилмя к Асато:-Именно поэтому я хочу чтобы вы с Хисокой поработали с Холвилом.Естественно,временно.
Отредактировано Tatsumi (2008-03-19 20:31:07)
Поделиться62008-03-19 20:42:25
-Работа втроем? - приподнял бровь Асато. - Так будет даже лучше, - шинигами расплылся в улыбке вспоминая мага со шваброй в руках....
Он был так ... Тсузуки тут же выругал себя за зарождающуюся мысль
Тацуми... Нам же не надо отправляться туда на ночь глядя? - полным надежды голосом поинтересовался Тсузуки
Поделиться72008-03-19 20:44:55
Выслушав речь Татсуми, Холвил молча и спокойно протянул ему диск.
- Я не против, только вот что же такого странного во внезапной смерти и тёмной энергии? Департамент не раз, если не через раз, сталкивался с подобными вещами. Так для чего же мне-то нужно там быть? Говорите всё сразу и до конца, Татсуми-сан.
Поделиться82008-03-19 20:55:07
-Не думаю,что стоит настолько спешить.-кивнул секретарь.-Но Холвил,по-моему,вы не поняли.Я не собираюсь вас заставлять что-либо делать,тем более,что вы считаетесь запасным,но,поверьте мне:не всё так просто.Или вы ещё не достаточно опытны?И знакомо ли вас такое понятие как предчувствие?..И ещё:если вам так не хочется отправляться на грунт,то можете помочь мне здесь,с бумагами.Думаю,вас это не совсем устраивает?
Поделиться92008-03-19 21:07:30
Ну нет, копайтесь со своими бумагами сами........
- Мне знакомо такое понятие как предчувствие. И я согласен поработать в Нагасаки.
Крофт повернулся к Тсузуки и перед глазами встали воспоминания про книжный шкаф. Хол слегка улыбнулся.
-Что скажете. Тсузуки-сан?
Поделиться102008-03-19 21:12:46
-Думаю мне понравиться с вами работать, Холвил-сан. - В гразах Тсузуки плясали смешинки
А ему очень идет улыбка! Тсу сам немного опяшил от этой мысли
-Тацуми-сан, думаю, что проблем не будет, - подвел итог Асато, переглянувшись с Холом и с Хисокой тоже....
Поделиться112008-03-19 21:19:01
Заметив взгляд Тсущуки,Сейчиро закатил глаза.
Ну как всегда:думает,что это-очередное развлечение!
-Поскольку вы пришли к взаимному соглашению,предлагаю установить сроки.-Татсуми вздохнул,поправляя очки.-Полагаю,что вы сейчас захотите немного отдохнуть пред заданием.Хотя не понимаю,от чего отдыхать тебе,Тсузуки.Хотя дело ваше,задание я дал.
Поделиться122008-03-19 21:26:57
- Мне? Даже боги смерти должны отдыхать! - гордо произнес Асато
Это относится и к Вам, Тацуми-сан...
Поделиться132008-03-20 19:19:02
- Тсузуки-сан прав, - Крофт перевёл взгляд на секретаря и его улыбка стала больше похожа на лисью, - Вы сегодня уже достаточно много сделали, тем более рабочий день уже окончен, а мой отчёт вы спокойно можете посмотреть и завтра.
Я просто уже не хочу переделывать его сегодня. Хотя я старался сделать всё как надо. Надеюсь на этот раз я написал всё развёрнуто и понятно......
-Может быть мы вас подождём? В компании возвращаться домой куда веселее. Вы так не считаете?
Поделиться142008-03-20 19:29:42
Татсуми вздохнул:
-Вы хотите сказать,что собираетесь меня ждать,чтобы только разойтись по квартирам?-он вопросительно посмотрел на Холвила и,поднялся со стула,уже машинально начиная складывать папки.
Поделиться152008-03-20 19:41:37
-Конечно подождем! Вы же не будите долго возиться, Тацуми-сан, - подмигнул Тсузуки
-Потом если не мы, вы опять бутете сидеть до позна... Так не пойдет - Асато хзагадочно улыбнулся
-А вам долго собираться? если мы мешаем можем за дверью подождать...
А то мало ли что собрать надо...
Поделиться162008-03-20 20:26:14
-Глупая затея...-пробормотал себе под нос секретарь,несколько нервно раскладывая документы по местам.На ваше счастье,рабочий день уже закончился,но надеюсь,у вас двоих не хватит у меня наглости отрывать меня от работы?
Он ещё раз оглядел рабочее место,что-то переложил и,взяв со стола ключи,повернулся к Шинигами:
-Похоже,что я всё...
Поделиться172008-03-20 20:31:39
-Похоже что да, - Хмыкнул маг и подойдя к двери взялся за ручку и повернул, приоткрыв дверь, - Ну, куда направимся?
Коридор >>
Поделиться182008-03-20 20:37:58
- А у нас так много вариантов?
Тацуми, давай те сегодня это решите вы!
-ты не так часто с нами ходишь, - произнес Тсузуки уже шагнув за дверь
Коридор >>
Поделиться192008-03-20 20:43:21
В ответ Татсуми только хмыкнул и отвернулся,стараясь спрятать улыбку.
Так и знал,что этим всё кончится.Куда мы пойдём.А разве мы уже не условились?
Окинув взглядом помещение,он вышел в коредор и закрыл дверь на ключ,пару раз для верности подергав за ручку.
Коридор >>