Небольшое кафе пряталось среди тихих улочек. Так просто его и не найти…
Кафе было небольшим, но очень уютным… Оформлено оно было в темных, но скорее постельных тонах
Маленькие столики, отделенные перегородками, были покрыты скатертями. На каждом стоял светильник с абажуром.
Приятная медленная музыка. Все так и располагало к отдыху...
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12008-03-20 22:31:43
Поделиться22008-03-20 22:47:03
Коридор вдоль стен которого расположенны двери в кабинеты >>
-А вот и оно!
Тсузуки уверенно пошел к своему любимому столику, приветливо улыбнувшись офицантке в ответ на ее вежливое "Добрый вечер Тсузуки-сан"
-Прошу!, - Тсузуки первый уселся, весело усмехнувшись, вечер обещал быть веселым
Поделиться32008-03-20 22:53:18
» Энма-Тё » Коридор
-Хм..
Маг оглядел кафе: уютные кабинки, медленная музыка, приглушённый свет. Всё это ну ни как не вязалось с Тсузуки. Но ведь он сказал что это его любимое место...
-Тихое место, уеденённое и спокойное, пока мне нравится.
Холвил сел напротив Тсузуки.
Поделиться42008-03-20 23:02:14
>>Энма-Тё-Коридор вдоль стен которого расположенны двери в кабинеты
Татсуми огляделся:всё вполне соответствовало его вкусу:он уже начал бояться,что Асато приведет их в какой-нибудь ночной клуб;этого бы секретарь не перенёс.Он сел за столик,сохраняя безупречную осанку и холодное выражение лица.
-И?Мы сюда просто сидеть пришли?Может быть,что-нибудь закажем?-Татсуми с недоверием посмотрел на Шинигами.
Интересно,а деньги у них вообще есть?
Поделиться52008-03-20 23:20:49
-Эм... Давайте закажем...- Тсу потянул на себя меню
-Тут просто невыразимо вкусная выпечка , -улыбнулся Тсу
Так давно не собирались вместе....
Поделиться62008-03-20 23:37:11
-Я буду чёрный чай и шоколадное пирожное - Кивнул Холвил официантке.
Пожалуй сегодняшний ужин я возьму на себя. Редко когда так выбираемся...
Поделиться72008-03-20 23:42:02
Посмотрев на часы,Татсуми спокойно и несколько холодно произнес:
-Только чай.
Подперев руками подбородок,он выжидающе посмотрел на шинигами.
И надолго они здесь?Опять начинает болеть голова,нужно было отказаться...
Поделиться82008-03-21 00:07:36
- Тогда мне кофе, с .. шоколадным пироженым, - улыбнулся Тсузуки
как все таки как все таки хорошо ходить куда нибудь с друзьями
Поделиться92008-03-21 13:01:57
Обстановка вокруг была немного зажатая и это немного давило. Они же сюда расслабиться и отвлечься пришли, а не сидеть молча.
Татсуми не помешает улыбнуться...
- Ну, что нового последнее время у вас происходит. Не в плане работы, а так, по жизни?
Поделиться102008-03-21 22:28:53
-Я не отделяю настолько жизнь от работы,чтобы что-то о ней рассказывать.Личная жизнь-на то она и личная,чтобы посвящать первого встречного в её подробности.Только моя.-Татсуми нахмурился и опустил взгляд на свою чашку.
Именно поэтому я,наверное,никогда и не тороплюсь домой.Работа хоть сколько-то отвлекает меня...но им это знать не обязательно.Первый встречный?Нужно было бы выразиться помягче.
Поделиться112008-03-22 20:09:51
-Да, Тацуми, ты совсем ушел в работу, у тебя что то не так?- Тсузуки смотрел на бывшего напарника немного обеспокоено.
Но ведь если бы что то случилось, мне бы он сказал? Хотя... кто знает...первый встречный...- вздохнул про себя Тсузуки.
-Ребята! давй те устроим в Энма-Тё какой нибудь праздник!
Я не имею ввиду. что мы завтра не отправимся на задание, Тацуми! не надо так смотреть! Прости хочется праздника...
Поделиться122008-03-23 23:03:30
-Праздник это конечно хорошо. но по-моему для него нужен повод
Хол отпил немного чая. наконец принесённого официанткой.
-Может быть сначала мы выполним задание и вот уже это будем праздновать?Что скажете, Татсуми-сан?
Поделиться132008-03-24 03:04:23
После сказанного Тсузуки повелитель теней несколько приуныл,но слова Холвила заметно его взбодрили.
-Разумеется.Никто и не говорит о празднике.-бросил холодный взгляд на Асато.-Кстати,совершенно бредовая идея насчет проведения праздника:когда?Ночью?!Если утром,как ты выразился,на задание?
Пожалуй,я слишком жесток с ним;но ничего не поделаешь:иначе,боюсь,он не поймёт.
Поделиться142008-03-24 21:38:04
я хотел праздник вообще, а не прямо сейчас, - немного обиделся Тсузуки, - имелось ввиду после задания.... Асато принялся за кофе.
ну неужели все думают только о работе?
-Кстати. Тацуми, когда ты последний раз веселился? готов поспорить что очень давно...
Поделиться152008-03-25 21:31:57
-Хорошо,будет тебе праздник,Тсузуки.-секретарь изобразил вымученную улыбку-обстановка начинала его утомлять.
-Благодаря тебе я веселюсь каждый день-должен сказать,что ты умеешь преподносить сюрпризы.Так что за меня не беспокойся.-Татсуми снова посмотрел на часы.
Пожалуй,хватит.
-Спасибо за компанию,но мне пора.
Поделиться162008-03-25 21:41:18
-Жаль, что вы уже уходите, но завтра действительно надо на работу
Крофт посмотрел на часы
-Я пожалуй ещё задержусь, а вы, Тсузуки-сан?
Поделиться172008-03-26 20:18:50
-Тацуми, ты совершенно не умеешь расслабляться...
как всегда, я тебя только утомляю... - вздохнуд Тсузуки
С удовольствием,- откинулся на спинку стула шинигами, -
Я никуда не тороплюсь, - подмигнул он Холу
Поделиться182008-03-27 19:03:51
-Ну вот и хорошо, -улыбнулся маг и начал ковырять пирожное.Вечер начинал быть довольно тихим. Посидеть и поговорить явно не вышло, но такие уж все мы. У Татсуми-сана свои тараканы, он из тех людей которые живут работой и им это нравится, но возможно я ошибаюсь. А вот Тсузуки-сан........ Чтож, на него я ещё заострю своё внимание.
Поделиться192008-03-27 20:28:26
Тацуми... - тихо произнес Тсузуки. Он очень хотел помочь своему бывшему напарнику расслабиться, но не получилось.
Не надо было идти втроем, это была неудачная идея...
Надо взять на заметку
Впредь никакого винегрета... вздохнул шинигами
Но заметив полуулыбку мага Асато сам улыбнулся в ответ.
А он намного интереснее, чем мне показалось вначале...
Вечер будет не таким уж и скучным
-Холвил, вы же никуда не торопитесь? - с надеждой спросил шинигами
Поделиться202008-03-27 20:39:27
Татсуми поднялся из-за стола и немного нервно усмехнулся,посмотрев на своих коллег с некоторым разочарованием:
-Ну,не буду вам мешать...пойду.Да.Только не засиживайтесь допозна-не забывайте,что завтра вас ждет работа.
Уже направляясь к выходу,мужчина внезапно вспомнил,что не расплатился.
Ничего страшного,завтра отдам.Занятно:обычно берут в долг у меня,а тут получается,что задолжал я...
Пожав плечами,он вышел в ночь.
>>>Квартира Татсуми
Поделиться212008-03-28 23:40:05
-Не забудем, - Улыбнулся Крофт вслед секретарю. Вечер, можно сказать только начинался....
Маг повернулся лицом к Тсузуки и на лице его заиграла лисья улыбка и такое же выражение глаз.
-Тсузуки-сан, а всё-таки, куда вы так спешили, что даже не помогли ни мне. ни своему напарнику расставить книги на полке?
Поделиться222008-03-30 18:35:56
- ну... - немного смутился шинигами. - мне назначили встречу, которая к счастью не состаялась... - Асато отвел взгляд
как же хорошо, что не состоялась,.. или? или мне жаль? Тсузуки мысленно пнул себя за такие мысли.
-Но давай те не будем об этом.
-Как вижу, мы опять остались с тобой наедине. - лицо Асато приняло такое же выражение как у мага. Вечер только начинался...
Поделиться232008-03-30 19:29:05
Хол встретился с Тсузуки взглядом и отступил от сражения глазами. Откинувшись на спинку стула, маг расслабился и отпил чая.
-Вы правы, мы с вами в принципе мало общаемся. может быть сегодня наверстаем упущенное?
Маг ласково посмотрел на Тсузуки, без похоти или чего бы то ни было....
А он красивый, особенно при таком освещении...
Поделиться242008-03-30 19:55:20
Тсузуки принялся за пирожное. Оно было очень вкусным, и лицо шинигами приняло блаженствующее выражение. Он откинулся на спинку стула, закрыв глаза от удовольствия.
Как же хорошо.... мыслей почти не было...
но тут пирожное кончилось...
Поделиться252008-03-30 20:34:00
Нет.. пирожное я ему не дам...
Думал шинигами пододвигая блюдце со своим лакомством поближе к Тсузуки
Кошмар.... Похоже у меня какое-то помешательство, раз отказываюсь от любимого лакомства....
Но он так жалобно смотрит на пустую тарелку....
-Угощайтесь, сегодня я буду угощать вас, - Мягко улыбнулся Холвил.
Поделиться262008-03-30 20:43:39
-Спасиибо...
-Тсузуки немного удивился реакции мага, но пирожное взял, вновь погрузившись в процесс его поедания пироженного...
странно это немного... раньше только тацуми угощал меня...
но все равно... приятно...
Поделиться272008-03-30 23:25:07
-Вы так любите сладкое, Тсузуки-сан. - Задумчиво начал Холвил, - Я до сих пор удивляюсь как вы умудрились не подхватить диатез
Маг свёл кончики пальцев вместе и задумчиво посмотрел на них.
-Тсузуки-сан, вам нравятся виды ночных городов или живопись?
Поделиться282008-03-30 23:34:31
-ну, - улыбнулся Асато, - думаю богу смерти сложно подхватить такое заболевание ...
По крайней мере пока ничего страшного не случилось... - Тсузуки перевел взгляд на Хоула
Услышав вопрос мага шинигами немного опешил.
Странно. что вы это спросили...
Да) вид ночных городов просто восхититлен... как и море, и... небо... особенно небо
Поделиться292008-03-30 23:38:40
-Небо?
Холвил оторвался от созерцания своих пальцев и удивлённо посмотрел на шинигами.
Мы же и так там живём, неужели не надоело?
-Объясние мне? -улыбнулся Крофт.
Поделиться302008-03-30 23:40:53
что именно объяснить? - немного растерялся шинигами
Тебя удивило. что меня завораживает небо и ветер?
неужели оно может не нравится?